Очень уникальный продукт эти палочки! В самом деле - и в любые салаты их можно добавить, и суши из, них приготовить, и супчик сварить, и в кляре запечь, и паштет сделать. Все дело в том, что крабовые палочки легко сочетаются с другими продуктами.
А теперь предлагаю вам два оригинальных рецепта с крабовыми палочками. Думаю они вам понравятся: продуктов и времени минимум. Очень удачный вариант на ужин!
Котлеты из крабовых палочек.
Нам понадобится всего-то:
- Крабовые палочки - 200 г
- Твердый сыр (любой) - 150 г
- Яйцо - 2 шт
- Крахмал и майонез - по 2 ст. ложки
Начинаем готовить:
- Мелко режем крабовые палочки. Сыр трем на мелкой терке. Можно добавить измельченную зелень укропа.
- Соединить крабовые палочки, сыр зелень. Добавить майонез, яйца, крахмал о все тщательно перемешать.
- Получившуюся массу ложкой выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Подаем со сметаной.
Второе блюдо: салат "Княгиня"
Обожаю этот простой салат за изысканный вкус. Приготовить его несложно: 2-3 вареных яйца и 100 г крабовых палочек измельчить. Добавить 200 г нарезанных соломкой консервированных ананасов, 1 баночку кукурузы и 2 ст. ложки вареного риса.
Просто готовьте с душой!
Если статья понравилась, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, узнавайте новые, "быстрые" и интересные рецепты.