Найти тему
ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

Лучшие классические свиные котлеты в тройном стиле.

Оглавление

Домашняя свиная отбивная - одно из классических праздничных блюд. Подготовка не сложная, но есть несколько вещей, о которых нужно подумать во время их подготовки. Классическая жареная свиная котлета - это настоящий словацкий деликатес.

Если вам удастся, его хрустящий вкус удовлетворит не только семью, но и гостей для большего торжества.

Но если вы чувствуете себя настоящей классикой, может быть рождественской классикой, свиные котлеты наверняка выполнят свою роль. Хороший вкус

Классические свиные котлеты в сухарях

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 4

Котлеты из свинины в сухарях - ингредиенты

для 4 человек

  • 700 грамм свинины (также может быть индейкой)
  • 100 грамм муки
  • 2 яйца
  • 200 грамм панировочных сухарей 
  • 200 мл молока
  • 100 мл масла
  • попробовать пиво, соль, перец,

  • Нарежьте мясо на кусочки толщиной примерно от 1 до 1,5 сантиметра. Слегка постучите (если у нас нет кухонного молотка, мы также можем расширить нож), добавьте соль и оставьте на некоторое время.
  • Мы подготовим сырье для упаковки в три контейнера. Налейте гладкую муку в первый.
  • Во втором контейнере взбейте вилкой два яйца с молоком, возможно, с минеральной водой или пивом по вкусу. Если мы делаем черенки для детей, мы скучаем по пиву.
  • В третьем контейнере приготовьте панировочные сухари. Резаные надрезы постепенно заворачиваются в контейнеры рядом друг с другом. Сначала равномерно с обеих сторон в муке, затем в яйцах и, наконец, в сухарях. Мы стараемся протолкнуть все три слоя в мясо как можно больше.
  • Жареные котлеты обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Положите запеченные черенки в обычную запечатанную емкость, чтобы они были более ароматными и «подавились».

В заключение: лучшее пиво во взбитых яйцах обычно становится черным. Мы добавим это действительно немного по вкусу. Мы подаем черенки чаще всего с гарниром с картофелем. Остальная часть муки, взбитые яйца и панировочные сухари будут использоваться для поддельной котлеты. Если мы будем смешивать и жарить только крошки, а яйца сделают подделку более мягкой. 

Приятного аппетитика!

Вкуснейшие рецепты
Вкуснейшие рецепты