Всем привет! Сегодня я хочу Вам предложить вариант домашней колбасы из свиной рульки. Получается бюджетно и очень вкусно!
Для приготовления нам необходимо отделить мясо от костей у свиной рульки.
Кожу отделим также от мяса и отварим в кастрюле с водой в течение 30 минут.
Сделаем фарш на мясорубке, добавим чеснок и лук.
Когда кожа будет готова добавим её в фарш через мясорубку.
Добавим в фарш зелени.
Добавим кориандр.
Добавим перца и соли.
Добавим желатин.
Всё тщательно перемешаем.
В пищевую плёнку завернём фарш в форме колбасы.
Далее завернём в фольгу и сформируем колбаску.
Колбаску поместим в духовку и будем готовить при температуре 180 градусов цельсия в течение часа. После того как колбаса будет готова уберём на 8 часов в холодильник.
Достанем колбасу из холодильника и нарежем. Колбаса готова! Приятного аппетита!
Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/