Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Классный рецепт домашней клбасы из свинины. Читайте или смотрите видео.

Всем привет! Сегодня я хочу Вам предложить вариант домашней колбасы из свиной рульки. Получается бюджетно и очень вкусно!

Для приготовления нам необходимо отделить мясо от костей у свиной рульки.

-2

Кожу отделим также от мяса и отварим в кастрюле с водой в течение 30 минут.

-3
-4
-5
-6

Сделаем фарш на мясорубке, добавим чеснок и лук.

-7
-8
-9

Когда кожа будет готова добавим её в фарш через мясорубку.

-10
-11
-12

Добавим в фарш зелени.

-13

Добавим кориандр.

-14

Добавим перца и соли.

-15

Добавим желатин.

-16

Всё тщательно перемешаем.

-17

В пищевую плёнку завернём фарш в форме колбасы.

-18
-19

Далее завернём в фольгу и сформируем колбаску.

-20
-21

Колбаску поместим в духовку и будем готовить при температуре 180 градусов цельсия в течение часа. После того как колбаса будет готова уберём на 8 часов в холодильник.

Достанем колбасу из холодильника и нарежем. Колбаса готова! Приятного аппетита!

-22
-23

Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/