Сохраняйте, делитесь с друзьями, готовьте и удивляйте!
Безе мне нравится за то, что:
1. Может приготовить каждый.
2. Цена риска низка.
3. Множество вариантов, фантазия и Pinterest в помощь.
4. Понятно всем.
5. Любят дети.
⠀
Берите любой рецепт, принцип един на 100 гр белка в 2 раза больше сахара. Взбейте и выпекайте. Рецепты смотрите на сайте cardamonclub.ru раздел рецепты.
Из секретов приготовления безе:
1. Понятное дело, чистая чашка и венчик, белок и жиры не друзья.
2. Начинайте взбивать на низких оборотах. Как только появилась лёгкая пена, увеличивайте до средней скорости минут 5 взбивайте, и немного увеличьте.
3. Взбивайте на чуть выше средней скорости до готовности. Меренга не любит спешки.
4. Если вам нужна масса для моделирования, то взбивайте до мягкого клюва. Если безе, то до твердоватого.
5. Сущим при 80 градусах.авор фото
Автор Анна @mnedesert
Ошибки.
1. Трескается безе из-за больших пузырей которые образуются при взбивании на высоких скоростях.
2. Жидкость из безе выделяется из-за больших пузырей, лопнул, сироп освободился и потек.
3. Желтеет от высоких температур. Ставьте во внутрь градусник, следите.
А если ничего не получилось. Скормите детям и вперёд) Ошибаться это круто, так мы учимся)
У вас получается безе? Полезна статья?)
Ещё больше статей, как работать с красителями, зефиром, тортами на сайте cardamonclub.ru раздел интересности.
На сайте найдете все нужное для безе и коробочки по самым выгодным ценам. Отправляем от 1 рубля.
⠀
Мы поможем вам расти.
Рекомендую Духовой шкаф GRAUDE BE 60.3 W — коллекция COMFORT
А миксер Kenwood, загляните в раздел промокоды на сайте cardamonclub.ru
#безешки #меренга #меренганапалочке
#безе рецепт