Вкусные фаршированные перцы без риса, запеченные в духовке, по французскому рецепту. В Словакии фаршированный перец готовят с томатным соусом, но во Франции совсем по-другому. Попробуйте фаршированные перцы по-французски.И в России по другому огромный выбор!)
Фаршированные перцы и фаршированные помидоры - ингредиенты
- 4 больших перца
- 5 больших помидоров
- 250г свиной фарш
- 250 г говяжьего фарша
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- петрушка
- 1 яйцо
- тимьян
- 20 мл молока
- 3 ломтика поджаренного белого хлеба (или белого рулета)
Фаршированный перец без риса, запеченный в духовке и фаршированный помидорами - процедура рецепта
- Мелко нарезать лук, чеснок и петрушку. Замочите рулеты (или белый поджаренный хлеб) в молоке. Смешайте все ингредиенты в одну однородную массу.
- Перцы и помидоры помыть, разрезать пополам и очистить от семян. Также нарежьте помидоры сверху и опустошите их.
- Наполните перец и помидоры подготовленной начинкой и запекайте в течение одного часа в 200 ° духовке. За последние десять минут я также положил в духовку маленькие перцы, фаршированные сыром.
- Хороших вам выходных! И приятного аппетитика!