Найти тему
ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ

Фаршированный перец и помидоры без риса, запеченные в духовке, РЕЦЕПТ по-французски

Оглавление

Вкусные фаршированные перцы без риса, запеченные в духовке, по французскому рецепту. В Словакии фаршированный перец готовят с томатным соусом, но во Франции совсем по-другому. Попробуйте фаршированные перцы по-французски.И в России по другому огромный выбор!)

Фаршированные перцы и фаршированные помидоры - ингредиенты 

  • 4 больших перца
  • 5 больших помидоров
  • 250г свиной фарш
  • 250 г говяжьего фарша
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • петрушка
  • 1 яйцо
  • тимьян
  • 20 мл молока
  • 3 ломтика поджаренного белого хлеба (или белого рулета)

Фаршированный перец без риса, запеченный в духовке и фаршированный помидорами - процедура рецепта

  • Мелко нарезать лук, чеснок и петрушку. Замочите рулеты (или белый поджаренный хлеб) в молоке. Смешайте все ингредиенты в одну однородную массу.
  • Перцы и помидоры помыть, разрезать пополам и очистить от семян. Также нарежьте помидоры сверху и опустошите их.
  • Наполните перец и помидоры подготовленной начинкой и запекайте в течение одного часа в 200 ° духовке. За последние десять минут я также положил в духовку маленькие перцы, фаршированные сыром.
  • Хороших вам выходных! И приятного аппетитика!
Вкуснейшие рецепты
Вкуснейшие рецепты

Еда
6,93 млн интересуются