Ингредиенты:
макарон
фарш
сыр
плавленный сыр в ломтиках
томатного соуса
луковица
подсолнечное масло
яйцо
майонез
соль и перец (сушеный укроп)
Приготовление :
Обжарить фарш вместе с измельчённым луком на подсолнечном масле. Затем посолить, поперчить, добавить сушеный укроп, томатный соус(кетчуп и чуть чуть водички) и тушить ещё около 15 минут.
В слегка подсоленной воде отварить макароны так, чтобы они не успели стать мягкими.
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выкладывать запеканку слоями: половина фарша, половина рожек,сверху сыр и так повторять пока не кончатся ингредиенты . Сверху посыпать сыр и взять 1 яйцо, разбить в чашечку,добавить чуть чуть майонез и чуть чуть воды,посолить. Вылить данную смесь сверху на сыр
Выпекать пока сверху корочка не станет золотистой (в моем случае 20 минут) при температуре 180 °С.