Найти в Дзене
НАДЮХА ГОТОВИТ

Больше не покупаю паштет в магазине. Огромная порция нежного паштета из печени менее чем 100 р.

Печеночный паштет не только очень вкусное, но и довольно полезное блюдо. Печень обладает богатым витаминным и минеральным составом и обеспечивает организм важными микроэлементами.

Еще больше интересных и вкусных рецептов на моем канале. Не забывайте подписываться.

Зная всю пользу печени, я регулярно готовлю из нее различные блюда. В моей семье очень любят именно паштет. Его рецептом я с вами сегодня и поделюсь.

Нарежьте морковь соломкой.

Репчатый лук нарежьте полукольцами.

-2

Отправьте овощи в разогретую сковороду с растительным маслом и немного поджарьте.

-3

Через 2-3 минуты добавьте в сковороду нарезанную куриную печень.

-4

Добавьте в сковороду сливки, соль и перец. Все перемешайте и оставьте тушиться под закрытой крышкой на 20 минут.

-5

По прошествии времени выложите содержимое сковороды в удобную посуду (я использую банку), добавьте сливочное масло и тщательно пробейте все блендером.

-6

Паштет готов!

-7

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная - 500 гр.
  • Морковь - 1 шт. средних размеров
  • Лук - 1шт.
  • Сливки - 150 мл.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Соль

Подробный видео-рецепт по приготовлению печеночного паштета вы можете посмотреть на моем канале в Инстаграм:

Обязательно подписывайтесь и вы будете первыми получать новые и интересные видео-рецепты каждый день.

Понравился рецепт? Тогда обязательно дайте мне знать. Для этого пишите свои комментарии и не забывайте оценивать нажав "палец вверх".

Еда
6,93 млн интересуются