Найти тему
Эко Репка

GREENBAR- это витрина 21 века в ней не просто хранится свежая зелени, она в ней растет!

Заполненная семенами витрина, просто размещается на кухне или в зале, или встраивается в стену. Разработчик GREENBAR Антон Едлин автоматизировал все самые сложные процессы выращивания свежей зелени, чтобы люди могли наслаждаться самыми свежими и ароматными листочками срезанными сразу для еды.»

Никаких агро-технологий, земли и ухода за проростками. В GREENBAR зелень растет круглый год, единственное, что требуется счастливым обладателям витрины, это поместить семена в GREENBAR, залить воду и ждать урожай!

Мобильное приложение поможет в реальном времени отслеживает работу систем фитосвета, микроклимата и питания растений. Несколько лет потребовалось искусственному интеллекту, что бы собрать протестировать всевозможные трудности и вариации проблем с выращиванием свежих продуктах в закрытых системах. Технологические карты и «рецепты выращивания» включают стабилизацию и контроль питательных веществ, влажность, температуру, интенсивность света, спектр света и уровни воздушного потока, оптимизированные для выращивания отдельных растений. Данные постоянно обновляются за счет работы витрин у разных пользователей. Все управление строится на едином облачном управление и администратор может наблюдать, за всеми, когда либо произведенными витринами в реальном времени.

В производстве витрин используются ионизированные нано покрытия из серебра, что препятствует размножению бактерий и плесени, создаёт идеальные условия для роста растений.

Выращивание урожаев в GREENBAR экономит время и силы сотрудников, употребляет до 90% меньше воды, чем традиционным методы. Обслуживание витрины занимает не более 20 минут в день для сбора урожая или посадки нового. Полностью исключает затраты на логистику и гибель урожая. В то время когда вы не употребляете зелень, она не увядает, как в обычной витрине или в холодильнике, она продолжает расти и накапливать полезные витамины. Пользователи могут выбрать выращивание более 120 культур, пряных трав и съедобной зелени это сочная руккола, ароматный базилик, 34 сорта ароматной мяты, салаты, кинза и многие многие удивительно вкусные и полезные травы из уже более 600 наименований!
Витрины
GREENBAR могут сделать здоровую пищу доступной большему количеству людей в районах, где трудно найти свежие продукты питания. По оценкам ООН, от голода страдают более 1 миллиарда человек в мире, и к 2050 году производство продовольствия должно удвоиться, чтобы удовлетворить потребности растущего населения мира. Более того, около 23,5 миллионов человек живут в продовольственных пустынях или сельских районах с низким уровнем дохода, где супермаркет более чем в 50ти км.
Выращивание свежей еды и овощей становится популярно во всем мире. Geenbar уникален своей командой, коллекцией трав и мобильностью оборудования.

«Мы заботимся о своих потребителях» - рассказывает травовед компании Анна Вититина.

Бизнес-модель GREENBAR переворачивает естественный формат сельского хозяйства до такой степени, что городские жители могут выращивать свежие продукты у себя дома что особенно актуально для отдаленных регионов, или живущих, в пустыне или в Арктике.

выращивание микрозелени
выращивание микрозелени

Мы понимаем, что потребителю не интересно как мы учились выращивать свежие продукты и сколько собрали инвестиций на их производство. Мы делаем ставку на свежую еду и здоровый урожай. Даже самый маленький GREENBAR дает гарантированный урожай, способный накормить семью из 4-х человек. Всего за 5 дней d GREENBAR без использования земли и химикатов, счастливые обладатели фермы получают богатый урожай проростков микрозелени, С витрины на 3 яруса можно снять до 15 кг свежей микрозелени разных культур растений. Собирать и высеивать урожай можно постоянно. Окупаемость витрины всего 4 месяца.

Витрины GREENBAR производятся в России, могут быть размещены в супермаркетах, кафе, гостиницах или даже домах, что сделает ферму еще ближе к городу и дает возможность выращивать свежие продукты на расстоянии вытянутой руки. Особое внимание заслужили витрины для выращивания микрозелени, они уже представлены на международном рынке. GREENBAR - один из первых выпускников акселерационной программы Zayed Innohub, поддерживаемой Zayed Fund для предпринимательства и инноваций в России, продукция компании представлена на Восточном рынке, активным спросом пользуется в Арабских Эмиратах.

#agrotechfarm #agro #agriculture #agritech #cityfarm #urbanfarm #urbanfarming #verticalfarming #greentechnology #innovation #hydroponic #indoorfarming #organicfood #foodtech #strawberry