Ингредиенты:
Мука-400 г, сливочное масло (комнатной температуры) -200 г, 3 яйца, 200 г сахара, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли.
Приготовление:
Взбиваем яйца до пышности, всыпаем тонкой струйкой сахар и продолжаем взбивать еще 5-7 минут.
Взбивая яичную массу, добавляем понемногу масло и взбиваем еще 2-3 минуты, сюда же добавляем погашенную соду и щепотку соли.
Просеянную муку подмешиваем к яичному крему, вымешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто.
Песочное тесто обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30-40 минут.
Противень застилаем пекарской бумагой и разогреваем духовку до 200 градусов. Тесто частями пропускаем через мясорубку.
Выкладываем печенье на противень и выпекаем 30-40 минут.
Приятного чаепития. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.