ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вода кипяченая холодная 500мл
Мука 250гр
Сахар 2-3 ст ложки
Масло растительное 5 ст. ложек
Сода пищевая 2 г
Соль 1 щепотка
Яблоко 2-3
Корица
Мед 2 ст ложки
Лук зеленый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Муку просеять в глубокую емкость, добавить соль, сахар и соду. Все ингредиенты смешать.
Постепенно вводить кипяченую воду и мешать венчиком. Количество воды может отличаться в рецепте. Смотрите по густоте теста, оно должно быть, как жидкая сметана.
Когда консистенция достигнута добавить 2 ст ложки растительного масла и еще раз все перемешать.
Разогреть очень хорошо сковороду и жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
НАЧИНКА
Очистить яблоки от кожуры порезать на небольшие кусочки посыпать сахаром, добавить мед и корицу.
Разогреть на сковороде растительное масло выложить туда яблоки и пассировать до медово-карамельного цвета.
ДЕЛАЕМ МЕШОЧЕК
Берем блин в середину выкладываем со ст ложку начинку собираем блин делая мешочек и завязываем зеленым луком.
Всем приятного аппетита.