Найти тему
Спорт-инфо (2024)

Избранная фильмография Александра Невского

Собственно, раз у нас на календаре обозначилась пятница, то мы, повинуясь уже зародившийся традиции. Посвящаем её "гуру" нашей российской действительности. Сегодня речь пойдет об Александре "Бодибилдер" Курицыне и его избранной фильмографии. Ведь он, как истинный фанат Арнольда Шварценеггера, не мог удержать себя от подражания кумиру и в области кинематографа. Насколько это у него получилось? Сегодня мы и посмотрим! Ведь редкий человек не видел, или как минимум, не слышал о различных "кино-приключениях" нашего бравого атлета! Но обо всём и по порядку! Упуская только самое важное и ценное, читайте далее по тексту!

Где-то (2010):

Наиболее значимой и что немаловажно, рейтинговой ролью для Саши является фильм "Где-то", режиссера Софии Копполы. На всем известном ресурсе данная картина имеет рейтинг 5.88, что для Саши эквивалентно праздничному торту. Дабы приоткрыть завесу тайны я покажу вам фрагмент его гениальной игры, после которого у вас не останется сомнений в бесподобном актерском таланте Александра:

Тихие Омуты (2000):

Как бы странно это не прозвучало, но первая "роль" у начинающего актера, была в фильме небезызвестного Эльдара Рязанова. Фильм имел название "тихие омуты" и Александр там исполнял роль мебели. Вернее, был телохранителем одного из персонажей. Но то ли Рязанов был уже "не тот", то ли вес Саши был слишком крупным для этой картины. Они оба с треском провались в прокате. Однако по рейтингу эта картина имеет аж 4.39 балла. И уже после такого головокружительного успеха, Сашу, что называется "понесло"

Красный Змей и Московская Жара (2003-2004):

Если в "Красном змее" у Александра не самая значимая роль, то в "Московской Жаре" он является главным действующим героем! Главным отличием от всех предыдущих фильмов является факт того, что Александр начал думать и самостоятельно принимать решения. Видимо актерские курсы, наконец-то, начали приносить свои плоды. Поскольку после этой сцены из "Красного Змея", казалось, что карьера Саши уже закончилась:

"Московская жара" в сравнении с творчеством, указанным выше, просто пышет рассуждениями о жизни и философии взаимопонимания. Теперь Александр был "Звезда" и готов был играть не только потрясающими мускулами, но и блестяще орудовать мимикой! Минуем заурядные "Время перемен, Форсаж Да Винчи и Охотники за сокровищами" и двигаемся сразу к шедевральному!

Убийство в Вегасе (2010):

Санька уже богат и невероятно брутален! Теперь он может себе позволить приглашать в фильмы различного сорта звезд! Сюжет довольно неоднозначный. Будучи "рашен офицер", Александр берется за расследование странного преступления! Причем странностей здесь действительно хватает. От игры нашего "гуру" до различий в наименование режиссера фильма. В титрах мы видим некоего Роско Левера, хотя на афише смело красуется Стюарт Купер. И это только одна из тайн что вам предстоит разгадать в этой картине.

Черная Роза (2014):

Опять фирменный стиль Александра в деле. Надутые губы и могучие, черные очки. Образ, который он создал исключительно сам! И снова он играет полицейского, которого вновь направляют в Штаты для расследования очередного дела. Знаете, вот смотришь его фильмы и складывается впечатление что в США есть определенные проблемы с кадрами. Иначе чего им каждый раз нанимать на работу "рашен эдишен"? Или всё заключается в том, что Саша привык кататься за "кровные" в Штаты, и снимать там фильмы очень удобно. Единственное чем отличается это фильм, это присутствие Кристианы Локен. Которая по совершенно не ясным причинам "скатилась" до подобного опыта.

Разборка в Маниле и Максимальный Удар (2016-17):

Эти два фильма достойны двигаться сразу друг за другом. После просмотра каждого, складывается ощущение что один, это логичное продолжение другого. Ну и наоборот. Возможно так действует магический дар убеждения Саши, или ещё какой 25 кадр. В целом «Разборка» — это наш русский ответ слабенькому фильму "Неудержимые". Точно такая же история про бравых ребят, которые не могут просто, жить спокойно. У них кипит кровь, и они путешествуют по миру (джунглям", справляются с врагами на "ура". Ну а "Максимальный удар", это буквально фильм из 80-х. Даже актеров Саша подобрал тех же самых. Особенно впечатляет сцена боя между Сашей и бывшей "звездой" боевиков Дакаскосом. Если не придираться к сюжету и слабеньким эффектам, у этого фильма есть большой плюс. Саша, инвестируя в подобные фильмы, дает возможность актерам «Вышедшим в тираж», вновь почувствовать себя нужными.

-8

Ну и конечно он каждого и лично, тренирует и дает советы по питанию. Ведь кто у нас Саша ещё? Правильно! "Мистер параллельная вселенная".