Французский десерт макарон стал популярен у нас не так давно. Многие, между прочим, путают его с макаруном, а это совсем другое дело. 😊 Хотя и там и там есть миндаль. Но о разнице и рецептах не сейчас. А сейчас вот о чем – макароны стали негласным десертом влюбленных. А мне, как мыловару, да, еще и в преддверии Дня влюбленных как избежать искушения, и не залить вот такое мыло?
Некоторые мои друзья пытались его укусить) Оно и правда, не очень отличается от настоящего макарона. На ощупь такое же – мягкое, гладкое и очень приятное. А аромат я подбираю в зависимости от настроения.
А еще такое мыло очень здорово ложится в руку. Им удобно мылиться. Хотя жаааалко, потому что красивое)
И скажу по секрету, хотя заливать его не так-то просто, готовить сам десерт, как мне кажется, еще сложнее. И мое творение для фигуры куда полезнее 😊
Всем любви и пенно-романтичного настроения (всегда, а не только к празднику)