Найти в Дзене
Войти
Кулинария
1 подписчик
Подписаться
ТОНКИЕ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ
7 февраля 2020
7 фев 2020
11
~1 мин
Оглавление
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца2 шт.Сахар2 ст. л.Молоко ТМ «Рудь»0,7 лМука300 гСольщепоткаРастительное масло50 г
ПРОДУКЦИЯ, НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Показать ещё
30 минутЛегкоЗавтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца2 шт.Сахар2 ст. л.
Молоко ТМ «Рудь»
0,7 лМука300 гСольщепоткаРастительное масло50 г
ПРОДУКЦИЯ, НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молочная продукция
МОЛОКО 2,6%
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
Вливаем молоко и еще раз взбиваем до однородной массы.
Маленькими порциями добавляем муку, постоянно помешивая. Затем вливаем растительное масло и тщательно размешиваем.
Печем блины на разогретой сковороде 1-2 минуты с обеих сторон.
Всем приятного аппетита
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Низкокалорийные блюда
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Сыроварение
Коктейль Пина Колада
Салат «Оливье»
Корейская кухня
Мексиканская кухня
Безглютеновые рецепты
Блюда в казане
Закуски
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой