Привет. Уже давно все наверняка знают про нашумевший турник лохотрон. Это тот, на котором надо просто провисеть минуту. Но там 1) крутящаяся перекладина 2) толстая перекладина.
Из-за этого обычный человек не может провисеть минуту (две, три, в разных местах по разному)
Так вот. под собственным весом у человека очень устают запястья. Это вызывает желание перехватиться. В этот момент меняется центр тяжести в теле, поэтому турник начинает крутиться, человек висящий на одной руке в этот момент сваливается. Это все происходит под его собственным весом.
Я рассмотрел все эти факторы. Теперь можно сказать, что нужно для того, что бы выиграть в этот проигрышном аттракционе. Нужен человек с
1) малой массой
2) сильными кистями и руками
Нам нужен дрыщ. Вот прям натуральный, тонкий, как осиновый лист. Мы берем дрыща, заставляем его качать кисти и руки. Потом ближайшим летом идем к ближайшему такому аттракциону и разоряем организаторов.
Потому что для выигрыша в аттракционе нужен сильный хват и малый вес. такая комбинация имеется у малого кол-ва людей, на что и рассчитывают организаторы.
Вот список упражнений, которые вам нужны для того, чтобы выиграть.
1) Упражнения на силу хвата.
Просуньте в ручку гири полотенце и держитесь за него.
Жмите эспандер
2) Упражнения с крутящимися предметами.
Можете сами себе соорудить такой крутящийся турник
Мы с другом провернули такое пару раз, поднявшись на 10 кусков. Чего и вам желаем)
вот вам анекдот, если хотите.
Уходя из дому, жена сказала мужу: « Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта. Не забудь включить приемник и переписать рецепт» .
Вася быстро позавтракал, пропустив перед этим две стопки водки, взял бумагу и приготовился записывать. Однако в спешке допустил ошибку – настроил приемник между Киевом и Москвой. В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева – рецепт приготовления киевского торта. Вася еле успевал записывать: «Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперед и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появиться густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, все перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.