Рецепт выручит тогда, когда времени на стояние у плиты совсем нет, а сытное блюдо нужно приготовить в кратчайшие сроки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 250 г
яйца 1 шт.
мука 3 ст.л.
масло топленое 1 ст.л.
сахар 2 ч.л.
соль по вкусу
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Смешать топленое масло, сырое яйцо, сахарный песок и соль. Добавить протертый творог, массу хорошо размять. Посыпать небольшим количеством пшеничной муки. Рабочую поверхность также присыпать мукой, скатать «колбаски». Муки добавить столько, чтобы руки не клеились к тесту.
- Шаг 2. Готовую «колбаску» нарезать наискосок, положить в кипящую воду, дождаться, когда ленивые вареники из творога всплывут. Достать шумовкой, подать со сметаной или медом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА