АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОНФИТЮР С РОМОМ Апельсиновый конфитюр настоящее зимнее лакомство, которое подходит и для сладких бутербродов, и для разной выпечки. Но я предлагаю сделать необычный конфитюр, например... ..., с добавлением небольшого количества хорошего ароматного алкоголя. В готовом конфитюре алкоголя не останется, он выпарится во время приготовления, но аромат будет присутствовать. Именно поэтому нужно брать только хороший алкоголь с вкусным ароматом! Такой конфитюр можно намазывать утром на кусочки белого хлеба, а можно добавлять в виде прослойки в торты, например, в медовик или морковный торт, да и в любой бисквитный. А еще мне нравится, что апельсины есть в продаже круглый год и не нужно в летний сезон готовить большое количество конфитюра, его можно быстро сварить в любое время, когда захочется. Поэтому я даю небольшие пропорции, буквально на одну баночку. Захотите больше, просто увеличьте количество каждого ингредиента пропорционально. Что нам понадобится для конфитюра Как приготов