Очень вкусные и быстрые в приготовлении пирожки.
РЕЦЕПТ
- 500 г готового теста
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 1 ст л муки
- 1 ст л майонеза
- 1 ст л петрушки
- соль, перец
- 1 яйцо
- 1 ст л кунжута
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Пропускаю через мясорубку 500 г куриного филе и 1 луковицу. Добавляю в фарш 1 ст ложку муки , 1 ст ложку майонеза, 1 ст ложку петрушки. Солю, перчу по вкусу и хорошо перемешиваю.
2. Беру любое готовое листовое тесто, у меня дрожжевое. Режу на пластинки , шириной 10 см. Посередине выкладываю фарш и аккуратно защипываю края. И немного прижимаю с обеих сторон.
3. Выкладываю колбаски на противень, застеленный пергаментной бумагой. Намечаю ножом порционные кусочки.
4. Смазываю яйцом и присыпаю кунжутом. Отправляю в разогретую духовку на 180С на 20-25 минут.