Найти тему

Корн-доги

Готовим корн-доги дома. Это популярный американский фастфуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях.

Продукты

Сосиски - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Мука кукурузная - 100 г

Разрыхлитель - 1/2 ч. л.

Молоко - 50-70 мл (смотрите по консистенции теста)

Соль - 1/3 ч. л.

Сахар - 1/2 ч. л.

Масло растительное - для фритюра

1 шаг:

Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски

2 шаг:

Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.

3 шаг:

Сосиски предварительно обваливаем в муке.

4 шаг:

Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом

5 шаг:

Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.

5 шаг:

Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!

Еда
6,23 млн интересуются