Готовим корн-доги дома. Это популярный американский фастфуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях.
Продукты
Сосиски - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Мука кукурузная - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Молоко - 50-70 мл (смотрите по консистенции теста)
Соль - 1/3 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Масло растительное - для фритюра
1 шаг:
Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски
2 шаг:
Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.
3 шаг:
Сосиски предварительно обваливаем в муке.
4 шаг:
Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом
5 шаг:
Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте, вращая шпажки, чтобы корн-доги равномерно зарумянились.
5 шаг:
Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!