Кольца кабачков с фаршем- это такое блюдо,которое можно приготовить как для праздничного стола,так и в будни,всегда вызывает интерес у гостей потому что выглядит очень аппетитно, съедаются кабачки моментально,и продуктов минимум. А самое интересное,что кольца кабачков я заготавливаю летом заранее, в сезон,когда их много. Просто нужно взять кабачок,очистить от кожицы,удалить косточки и нарезать кольцами,а затем сложить поплотнее в пакет и убрать в морозилку. В любое время можно их достать и приготовить. Но когда нет под рукой замороженных кабачков, можно купить их в магазине. Итак начнем. Нам понадобится:
- Кабачок
- Фарш любой(у меня свинина-говядина)
- Помидор
- Сыр
- Майонез
- Чеснок
Берём фарш мясной
Нарезаем кабачок кольцами,удаляем кожицу и семечки,в моем случае- это самороженные кольца кабачков,я их просто достала из пакета и ополоснула водой.
Выкладываем кольца на противень.
Фарш солим,перчим, трем чеснок на мелкой тёрке или через чеснокодавилку ( у меня ее нет,наверно так никогда ее и не куплю😂),по желанию можно добавить лук. Все перемешиваем. Заполняем наши кольца фаршем
Сверху кладём кольца помидоров
Затем на каждое кольцо капаем немного майонеза.
Распределяем майонез по всему кабачковому колечку,трем сверху сыр.
И отправляем в духовку разогретую до 180 на 40 минут!
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на канал,будет много всего интересного!