Всем привет))
Все наверное подумали про алкоголь, и правильно сделали. Статья касается пива(!!!) а именно блюд с его присутствием.
Сейчас я хочу поделиться с Вами блюдом,которое я готовлю.
Получается вкусное,сочное и нежное мясо, а на алкоголь и намека нет.
Нам понадобиться:
- свиная рулька
- 2-3 луковицы
- 2 моркови
- лавровый лист
- перец горошком
- пиво 4 3-4 литра (зависит от размера рульки)
Приготовление:
1. Рульку предварительно замачиваем в холодной воде часа на 2.
2.Чистим овощи и режим произвольными кусочками.
3.В большую кастрюлю или казан кладем рульку ,овощи,лавровый лист,перец и заливаем все это пивом.
4.Ставим на огонь и доводим до кипения,снимаем накипь и добавляем соль.
5. Ставим кастрюлю на медленный огонь и тушим мясо 3-4 часа.
Да,долго, но вкус мяса того стоит!!
Всем приятного аппетита))
Буду очень рада,если вы подпишитесь на мой канал. За лайк огромное спасибо. Делюсь только теми рецептами,которые готовлю или готовила сама))