Найти тему
Юлия Писцова

Пить или не пить?!

Всем привет))

Все наверное подумали про алкоголь, и правильно сделали. Статья касается пива(!!!) а именно блюд с его присутствием.

Сейчас я хочу поделиться с Вами блюдом,которое я готовлю.

Получается вкусное,сочное и нежное мясо, а на алкоголь и намека нет.

Нам понадобиться:

  • свиная рулька
  • 2-3 луковицы
  • 2 моркови
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • пиво 4 3-4 литра (зависит от размера рульки)

Приготовление:

1. Рульку предварительно замачиваем в холодной воде часа на 2.

2.Чистим овощи и режим произвольными кусочками.

3.В большую кастрюлю или казан кладем рульку ,овощи,лавровый лист,перец и заливаем все это пивом.

4.Ставим на огонь и доводим до кипения,снимаем накипь и добавляем соль.

5. Ставим кастрюлю на медленный огонь и тушим мясо 3-4 часа.

Да,долго, но вкус мяса того стоит!!

яндекс картинки
яндекс картинки

Всем приятного аппетита))

Буду очень рада,если вы подпишитесь на мой канал. За лайк огромное спасибо. Делюсь только теми рецептами,которые готовлю или готовила сама))

Еда
6,93 млн интересуются