Только что прочитал публикацию БЛОГ НЕ БЛОГЕРА, "Сравнил дорогую и дешёвую тушенку. В чем разница и стоит ли переплачивать" и захотел сделать свою, поделиться какие сюрпризы бывают в тушёнке, а именно в банках с этой субстанцией животного происхождения.
Никого не агитирую отказываться от употребления животин перемолотых и закатанных в банки, констатирую лишь факты и пишу как есть, делюсь с Вами.
Можно конечно написать красивыми словами, обернуть жестяную банку в красивую этикетку и продать потребителю, но содержимое будет одно в этой банке, как её не оберни и как её не обзови, хоть тушёнка кремлёвская, хоть по домашнему.
Кому не понравилось, то что он увидел на фотках, в конце статьи дам рекомендации по безубойному питанию.
А что реально закатывают в эту банку
В тушенке вполне могут быть и остатки каких то других грызунов в виде хвостов мышиных, крысиных. Вполне могут быть волосы вместе со шкурой, остатки внутренних органов, жилы, конечно же гениталии, зубы, дёсна и прочее... а Вы задумывались куда всё это девается, остатки от трупов животных? В тушёнку и...
Кости и остальные остатки от несчастных убитых животин, вернее уже от их трупов идут в переработку, из них делают костную муку, которая потом используется при приготовлении колбасы, корма для домашних животных.
Все фото взяты из интернет сервиса Яндекс картинки.
Какие сюрпризы нас могут поджидать
Ух какие прелести нас могут ждать, сделал подборку фотографий сюрпризов в банке. Любители тушёнки будут негодовать, но вы сами это едите.
Тушёнка это очень удобный и универсальный продукт? Сварил кашки, закинул содержимое, а там такое:
Цитата: "При желании можно есть прямо так, из банки"... да какже обрадуется потребитель животных останков, при виде такого.
А вот что может ждать и любителям рыбных консервов.
Замена тушёнки
Берегите свои желудки, думайте что Вы едите, ведь как все знают, голова не только чтобы в неё закидывать всё подряд, но и чтобы немного думать!
Любите гречневую кашу или макароны с тушёнкой, замените эту гадость на что то более благородное и полезное, например фасоль, чечевица, лук, морковь можно смешать с кашей и получится отличная сытная и полезная еда без всяких сюрпризов.
Хотите быстро что то съесть, попробуйте овощные консервы их сейчас делают и продают большом ассортименте, они конечно не такие полезные как свежие, но зато без "сюрпризов" в виде жил и крысиных хвостов.
Если Вам интересно чем можно заменить мясо, тушёнку, колбасу и прочую животную еду, на более питательную и полезную, без вреда для животных, подписывайтесь на канал, в планах у нас вести такую рубрику.
И конечно же, делитесь своим мнением, можно ли заменить животные жиры, белки на растительные, попадали Вы на какие то "сюрпризы", и какое у Вас отношении к тушёнке?
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ Я,Дзен | ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ YouTube
Автор статьи: Gorbat (Анатолий)