Найти тему
Оливье ТВ

Мясной Рулет в Беконе со Сладким Перцем внутри!

Сегодня готовлю невероятно сочный нежный рулет из свиного фарша, внутри со сладким болгарским перцем и все это в подкопченном беконе! Аромат и вкус этого блюда это что-то наивкуснейшее! Ингредиенты: Фарш свиной - 400 г Лук - 1 шт (средний) Чеснок сушеный - 1 ч л Соль - по вкусу Бекон -5-7 полосок Перец болгарский - 1/2 шт . В этом рецепте я использую минимум продуктов. 400 г свиного фарша соединяю с сушеным чесноком, солью и мелко натертым луком (сок тоже отправляю к мясу). Перемешиваю фарш. Половинку сладкого перца режу соломкой. На доску раскатываю рулон пакетов для запекания. Выкладываю полоски подкопченного бекона. Беру в руки весь наш фарш, сначала формирую из него шар, а затем делаю лепешку. Кладу ее на бекон и распределяю - края оставляю свободными. Далее выкладываю в ряд полоски сладкого перца. Количество определяла по принципу,чем больше,тем вкуснее! И теперь остается завернуть всю эту красоту в рулет. Заворачиваю, немного придавливая, чтоб внутри рулета не оказалось пустот. Оборачиваю рулет в 2-3 слоя пленки. Края завязываю. Ставлю в духовку на 45 минут, темп 180-190 гр. Чтоб не возиться отдельно с гарниром, решила закинуть несколько картофелин. Прошли 45 минут. Все приготовилось. Аккуратно достаем, минут 20 даю рулету постоять и уже потом извлекаю из оболочки. Весь сок остался в мясе. Сейчас буду разрезать и покажу, как выглядит внутри.... Вот такая красота внутри! Если бы не было перца- было бы совсем не то! Перец дает аромат и сладость, бекон пропитывает мясо копченым соком! Просто, вкусно и без лишних заморочек! Приготовьте и попробуйте сами! Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)

Еда
6,93 млн интересуются