Это что-то невероятно вкусное!... Такого сочного ароматного мяса я еще не пробовала. Друзья, делюсь рецептом на любой случай - от обычного семейного ужина до праздничной вечеринки!
Ингредиенты: Фарш - 200-250 г Лук - 1 шт (маленький) Ананас - 6 колец Грецкий орех - 6 шт Соль, чеснок сушеный - по вкусу Сыр полутвердый - 120 г Лук натираю на мелкой терке.
К фаршу кладу натертый лук вместе с соком, соль и сушеный чеснок. Фарш делю на 6 частей. На силиконовом коврике раскладываю 6 колец консервированного ананаса. Из мяса катаю шарик, а затем приминаю. И выкладываю поверх ананасов. Ставлю на 25 минут в духовку, темп. 180-190 гр. Через 25 минут посыпаю сыром и готовлю еще 10 минут. На каждый кусочек выкладываю по 1 грецкому ореху. Вроде бы так просто и минимум продуктов, а как вкусно и празднично! Приготовьте и убедитесь сами! Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! :)