Для быстрого завтрака или сытного перекуса я частенько готовлю ленивые вареники. Затрачивается очень мало времени, а результат всегда получается отличным, мои домашние и я в полном восторге.
Обязательно попробуйте приготовить такие ленивые вареники, получаются намного вкуснее и полезнее магазинных!
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Творог 250 грамм;
-Мука 3 столовые ложки;
-Яйцо 1 штука;
-Масло топлёное 1 столовая ложка;
-Сахар 2 чайные ложки;
-Соль щепотка.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Для начала в миске смешиваем топлёное масло, яйцо, сахар и соль, всё хорошо перемешиваем и затем добавляем протёртый творог.
В массу добавляем муку и начинаем мять тесто, муки добавляйте до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам.
Готовое тесто скатываем в колбаску и нарезаем наискосок на небольшие кусочки.
Вскипятите воду, закидывайте нарезанные вареники и варите их пока они не всплывут. Готовые вареники полейте любимым вареньем или сгущённым молоком и подавайте на стол. Ленивые вареники готовы.
Приятного аппетита.
Читайте так же: