Найти тему
Noname Beauty

Пастрома из куриного филе (простой рецепт).

Пастрома из куриного филе (простой рецепт)
Пастрома из куриного филе (простой рецепт)

Все специи рассчитаны на одно филе куриной грудки. Пастрома получается сочной и вкусной, приятного аппетита 😋

Филе куриной грудки - 1 шт. Кориандр молотый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Филе куриной грудки - 1 шт. Кориандр молотый - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 0,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Смешать все специи, растительное масло и соль.
Смешать все специи, растительное масло и соль.
Получается вот такая смесь.
Получается вот такая смесь.
Куриное филе хорошо натереть полученной смесью и оставить на 30 минут.
Куриное филе хорошо натереть полученной смесью и оставить на 30 минут.
На противень, застеленный пергаментом, выложить грудки друг на друга .
На противень, застеленный пергаментом, выложить грудки друг на друга .
Отправить в предварительно разогретую духовку до 250°С на 12 минут.
Отправить в предварительно разогретую духовку до 250°С на 12 минут.
Затем духовку отключить, дверцу не открывать до полного остывания.
Затем духовку отключить, дверцу не открывать до полного остывания.