Найти в Дзене
moltes moltes

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТЕРМИНА АкимИки

АкимИки

  • Всё будет хорошо, если не будет плохо, но даже, если будет плохо, всё будет хорошо.
  • Но если будет так, что совсем плохо, всё равно, всё будет хорошо.

АкимИки - это что? Краткое определение гласит:

  • АкимИки это не увлечение. Это нелепости, проистекающие по воле создателя, а скорее всего, по его попустительству.

Но ... это скорее введение в заблуждение, чтобы не искушённый читатель мог сформировать собственное мнение, наиболее его устраивающее.Однако, не всё тот перст, что указует. И не всегда выход там, откуда светят светом. Возможно это вход, или просто светят паровозом в тунеле.АкимИки это целеполагающие стимулы определяющие ход мышления.( Свернуть )
Если для человека разумного (в некотором понимании) естественно, что ход мысли формирует целеполагающие стимулы/ Если хочется кушать, а всё что попало в рот тащить не следует, то формируются некоторые рамки огрничивающих стимулов, иногда с упоминанием возможных последствий, типа народных примет, пословиц и поговорок.
Но ... это скорее введение в заблуждение, чтобы не искушённый читатель мог сформировать собственное мнение, наиболее его устраивающее.Однако, не всё тот перст, что указует. И не всегда выход там, откуда светят светом. Возможно это вход, или просто светят паровозом в тунеле.АкимИки это целеполагающие стимулы определяющие ход мышления.( Свернуть ) Если для человека разумного (в некотором понимании) естественно, что ход мысли формирует целеполагающие стимулы/ Если хочется кушать, а всё что попало в рот тащить не следует, то формируются некоторые рамки огрничивающих стимулов, иногда с упоминанием возможных последствий, типа народных примет, пословиц и поговорок.
  • К примеру для индуистов, это угроза замкнуть круг сансары. Вот съешь корову и замкнёшь круг сансары, карму уже не очистить и пепелац твой никогда не достигнет нирваны, пипец надеждам на хорошую реинкарнацию. Для араба или иудея столь же запретна сама мысль о свином сале ... хотя под православную водочку, и до скотского состояния это вариант, ибо потом не вспомнишь ... значит и не было!

В акимИках же ход мысли направлен на уклонение от ОПРЕДЕЛЕНИЯ ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ.АкимИки ещё и суборбитальны из-за наличия своеобразного "слияния" трёх различных культур:

  • Рождённый и выросший в духе русского интернационала - советская культура;
  • Внезапно осознавший себя как тюркоязычный перс - гидно-азербайджанское настоящее;
  • И попавший в добровольно-принудительном порядке в лоно ислама,

Автор вынужден лавировать между этими сущностями, дабы не проявится ни в одной из них, но и не уйти из них, что не приемлемо ибо социум.

Задача трех тел имеет бесконечное множество решений и такое же количество изменения вектора тела в процессе движения. Возведите сложность решения в степень бесконечности ... и можно получить представление о сложности задачи стоящей перед Акимом, введённым четвёртым объектом.
Задача трех тел имеет бесконечное множество решений и такое же количество изменения вектора тела в процессе движения. Возведите сложность решения в степень бесконечности ... и можно получить представление о сложности задачи стоящей перед Акимом, введённым четвёртым объектом.

Любое тело движущееся по сложной орбите вокруг нескольких центров притяжения совмещает движение вокруг каждого из них с собственным вектором определяющим траекторию. Для Акима же свойственен режим постоянного уклонения от столкновения с каждым центром, постоянная концетрация внимания и усилий. Что само по себе очень утомительно и привносит неизгладимый отпечаток на весь ход мыслительного процесса. Поэтому всегда уставший от тектонических усилий, разных гадин и мирской суеты. Всегда в поиске тишины, покоя и уединения ... но так что быть в центре внимания и в курсе событий.