На все:
К 1017 - Б 95 - Ж 18 - У 112
На 100 г:
К 154 - Б 14 - Ж 3 - У 17
- Тонкий лаваш 2 листа
- Куриное филе 320 г
- Помидор 1 шт
- Красный лук 1/2 шт
- Листья салата
- Паприка 1/2 ч л
- Кориандр 1/2 ч л
- Кардамон 1/2 ч л
- Чеснок 3 зубчика
- Сок 1/2 лимона
- Оливковое масло 1 ст л
- Йогурт 70 г
- Соль, перец
1) Для маринада смешиваем все специи, выдавливаем сок лимона, 2 зубчика чеснока, добавляем оливковое масло, перемешиваем, закладываем куриное филе и оставляем мариноваться на 30 минут.
2) Затем обжариваем грудку до готовности.
3) Для заправки смешиваем йогурт с лимонным соком, выдавливаем зубчик чеснока и намазываем на лаваш.
4) Выкладываем нарезанные листья салата, помидор, красный лук и куриное филе.
5) Заворачиваем в рулет. Проделываем тоже самое со вторым лавашом.
❣Приятного аппетита❣