5) оттепель.
"Оттепель" это ретро ресторан с историей. В бывшем павильоне "Шелководство". Очень красивый павильон с колоннами, а внутри ещё интереснее. Необычные светильники, мебель, официанты одетые, как картины Малевича. Огромные окна от пола до потолка с видом на роскошный сад. Быстрое обслуживание, а блюда просто невероятно стильные и очень вкусные! Музыка джаз и блюз, по пятницам живые концерты.
4) Андиамо.
Отличное место, для семейного ужина и романтического свидания…все очень красивое и уютное, обстановка располагает на хорошее непринужденное настроение. Блюда потрясающие.
3)Бабель.
В этом ресторане всегда очень хорошее обслуживание, любезные официанты. Меню разнообразное и всё вкусно!
2) рецептор.
Кафе «Рецептор» — современное, молодежное артхаусное место для отдыха. Днем здесь можно хорошенько подкрепиться блюдами самых разнообразных стран мира (особенно хвалят корейскую кухню), ближе к вечеру начинаются просмотры фильмов, музыкальные встречи, работа диджеев или импровизация на пианино. Узнать о том, что предстоит сегодня вы можете на странице сообщества Facebook. Особого внимания заслуживает интерьер кафе: хэнд-мейд дизайн и по-настоящему домашний уют. Все предметы: столы, лампы, бар, расписное зеркало и гигантская замочная скважина — сделаны вручную. В заведении вы можете поиграть в настольные игры, почитать интересные книги.
1) Fresh
«Fresh» — настоящий подарок для сторонников вегетарианской кухни и здорового образа жизни. В меню ресторана, концепция которого была создана в 1999 году канадкой Рут Тал, помимо основных блюд, представлены оригинальные бургеры, сэндвич-роллы и оригинальные авторские закуски. Заслуживает внимания и выбор напитков, который включает фруктовые смузи, овощные соки, иммунные и энергетические шейки. Дизайн интерьера ресторана Fresh выдержан в стиле organic: нарочито грубая отделка стен из зеленых деревянных досок, лаконичная меблировка, много живых цветов, огромные окна-витрины. Простая и позитивная обстановка располагает к долгому дружескому общению и придется по душе даже убежденным мясоедам.