ВКУСНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ
1. Для приготовления теста перемешайте венчиком яйца со сливками. Добавьте просеянную муку, какао и перемешайте. Затем добавьте разрыхлитель и сахар. Тесто должно получится довольно жидким.
2. Распределите тесто равномерно в форме, предварительно выстелите форму пергаментной бумагой. В видео используем 36x28 см форму.
3. Бисквит выпекайте при температуре 180 ̊С 20 мин. Оставьте его на некоторое время остыть, а затем разрежьте пополам на две равные части.
4. Теперь приготовим молочную начинку. Миксером взбейте сыр Маскарпоне. В отдельной емкости взбейте миксером сливки с сахаром. Добавьте взбитые сливки к Маскарпоне и перемешайте.
5. Одну часть бисквита смажьте кремом. На крем выложите вторую часть бисквита, слегка прижмите. Выровняйте крем по бокам шпателем или лопаткой и затем оставьте в холодильнике минимум на 3 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!