Найти тему

Торт молочный ломтик

ВКУСНЕЙШИЕ РЕЦЕПТЫ

1. Для приготовления теста перемешайте венчиком яйца со сливками. Добавьте просеянную муку, какао и перемешайте. Затем добавьте разрыхлитель и сахар. Тесто должно получится довольно жидким.

2. Распределите тесто равномерно в форме, предварительно выстелите форму пергаментной бумагой. В видео используем 36x28 см форму. 

3. Бисквит выпекайте при температуре 180 ̊С 20 мин. Оставьте его на некоторое время остыть, а затем разрежьте пополам на две равные части.

4. Теперь приготовим молочную начинку. Миксером взбейте сыр Маскарпоне. В отдельной емкости взбейте миксером сливки с сахаром. Добавьте взбитые сливки к Маскарпоне и перемешайте.

5. Одну часть бисквита смажьте кремом. На крем выложите вторую часть бисквита, слегка прижмите. Выровняйте крем по бокам шпателем или лопаткой и затем оставьте в холодильнике минимум на 3 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются