Найти тему

Сырники из творога

Время приготовления: 30 мин

Предлагаю приготовить обычные сырники из творога. Пышные, румяные, вкусные - доброе утро в кругу родных и близких вам гарантированно!

Описание приготовления:

Для того, чтобы сырники получились пышными и хорошо держали форму, необходимо всегда отжимать творог. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике до утра. С творогом без лишней жидкости у вас всегда получатся прекрасные сырники! В остальном секретов никаких нет, готовится все очень просто и не потребует от вас особых кулинарных навыков. Попробуйте!Ингредиенты:

  • Творог - 300 Грамм
  • Яйцо - 1 Штука
  • Сахар - 2 Ст. ложки
  • Мука - 2 Ст. ложки
  • Ванилин - 1 Грамм
  • Растительное масло - По вкусу (для жарки)

Количество порций: 3-Как приготовить "Обычные сырники из творога"

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Творог разомните вилкой.
  • Добавьте к нему ванилин, сахар и муку.
  • Добавьте одно яйцо.
  • Тщательно перемешайте. Если масса жидковата, добавьте 1 столовую ложку муки.
  • Сформируйте сырники одинакового размера и обваляйте их в муке.
  • Выкладывайте сырники на разогретую сковороду с маслом.
  • Обжаривайте сырники на огне чуть ниже среднего, до подрумянивания с двух сторон.
  • Если любите сладкое, присыпьте готовые сырники сахарной пудрой. Подавайте их со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются