Время приготовления: 30 мин
Предлагаю приготовить обычные сырники из творога. Пышные, румяные, вкусные - доброе утро в кругу родных и близких вам гарантированно!
Описание приготовления:
Для того, чтобы сырники получились пышными и хорошо держали форму, необходимо всегда отжимать творог. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике до утра. С творогом без лишней жидкости у вас всегда получатся прекрасные сырники! В остальном секретов никаких нет, готовится все очень просто и не потребует от вас особых кулинарных навыков. Попробуйте!Ингредиенты:
- Творог - 300 Грамм
- Яйцо - 1 Штука
- Сахар - 2 Ст. ложки
- Мука - 2 Ст. ложки
- Ванилин - 1 Грамм
- Растительное масло - По вкусу (для жарки)
Количество порций: 3-Как приготовить "Обычные сырники из творога"
- Подготовьте все ингредиенты.
- Творог разомните вилкой.
- Добавьте к нему ванилин, сахар и муку.
- Добавьте одно яйцо.
- Тщательно перемешайте. Если масса жидковата, добавьте 1 столовую ложку муки.
- Сформируйте сырники одинакового размера и обваляйте их в муке.
- Выкладывайте сырники на разогретую сковороду с маслом.
- Обжаривайте сырники на огне чуть ниже среднего, до подрумянивания с двух сторон.
- Если любите сладкое, присыпьте готовые сырники сахарной пудрой. Подавайте их со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой или растопленным шоколадом. Приятного аппетита!