Ингредиенты:
Ветчина
Сыр
Легкий майонез
Чеснок
Заправка для мясного заливного (будем готовить из нее бульон)
Как готовить:
Нарезаем ветчину тонкими кругляшами. Для начинки натираем сыр, добавляем майонез (легкий) и чеснок. Эту начинку кладем в ветчину, заворачиваем в рулетики и выкладываем в емкость. Затем занимаемся приготовлением бульона, который готовится на основе заправки для мясного заливного. Этим бульоном заливаем емкость с рулетами, ставим в холодильник и ждем когда застынет. По совету Ольги, готовить следует с любовью.
Ольга опубликовала фото приготовленных рулек, и их вы можете видеть на этой странице. Описание рецепта взято со страницы Ольги в Инстаграм. и возможно этот рецепт вы возьмете к себе в домашнюю коллекцию и будете готовить по нему. В рубрике рецептов на нашем сайте вы также можете найти рецепты от мамы Гобозова (например, рецепт Хинкали), которая ведет собственную рубрику