Простой рецепт
Ингридиенты
Тесто для чебуреков:
- 3 ст. муки
- 1/3 ст. подсолнечного масла
- 1 яичный желток
- 1/2 ч.л. соли.
начинка для чебуреков:
- 600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина)
- 200 гр. лука
- соль
- подсолнечное рафинированное масло для жарки.
Приготовление
В стакане смешиваем желток, соль и воду.
Добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло.
Хорошо вымешиваем тесто.
Приготовим начинку.
Нарезаем лук, смешиваем его с фаршем. Солим, перчим.
Из теста вырезаем кружочки, добавляем фарш. Жарим в кастрюльке в раскаленном на огне масле.
Приятного аппетита!
#быстрые чебуреки #вкусный рецепт