Найти тему
Марина Иванова

Быстрые и вкусные чебуреки

Простой рецепт

Ингридиенты

Тесто для чебуреков:

  • 3 ст. муки
  • 1/3 ст. подсолнечного масла
  • 1 яичный желток
  • 1/2 ч.л. соли.

начинка для чебуреков:

  • 600 гр. фарша (говядина, баранина или свинина)
  • 200 гр. лука
  • соль
  • подсолнечное рафинированное масло для жарки.

Приготовление

В стакане смешиваем желток, соль и воду.

Добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло.

Хорошо вымешиваем тесто.

Приготовим начинку.

Нарезаем лук, смешиваем его с фаршем. Солим, перчим.

Из теста вырезаем кружочки, добавляем фарш. Жарим в кастрюльке в раскаленном на огне масле.

Приятного аппетита!

Домашние чебуреки
Домашние чебуреки

#быстрые чебуреки #вкусный рецепт