Вы слышали эту песню?
А кто такой Борщеmiron в курсе?)))
Чего только не найдешь в этом интернете)))
Вообще, я решила поделиться с вами рецептом моего вкусного лукового багета.
Как озаглавить такой пост?
"Луковый багет - лекарство от всех бед"?
"Русский ответ - Луковый багет"?
"Испекла мне мама луковый багет"?
Ну, как-то... что бы придумать?
На одном тренинге по искусству написания постов коуч приводила такую практику, как к месту вставленная в текст цитата.
Дескать, это увеличивает читабельность, качество и ителлектуальную нагрузку.
Я, кстати, с ней согласна, сама люблю цитаты.
Только вот где взять цитату про багет? Конечно, в помощь интернет.
Честно, завожу в строку поиска "багет текст песни" на удачу.
И мне выпадает вот это... какой-то странный набор слов в куплетах и припеве... и там еще клип. Это рэп. Взрыв мозга.
Наверно, и нашу музыку не понимало старшее поколение, но я так-то вообще еще не старая!
И с гуманитарным образованием я не могу это переварить!)))
Знаете, какая там вторая строчка?
"Где багет - мойва и рубиновый томат." Это что за поток сознания?)))
Я не смогла не поделиться такой цитатой)))
И рецептом моего лукового багета, кстати, тоже)))
🥖ЛУКОВЫЙ БАГЕТ🥖 РЕЦЕПТ
2,5 стакана муки
1 стакан теплой воды
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. дрожжей
Лук по вкусу
Посеиваем муку в чашку, добавляем сахар, соль, дрожжи, масло, воду и замешиваем тесто.
Убираем в теплое место, тесту даем подняться 2 раза. В это время жарим лук. Остужаем, вмешиваем в тесто.
Чтоб лук хорошо вмесился, припорашиваем его мукой.
Делим тесто на порции, раскатываем и скатываем рулетом багеты.
Ставаим в духовку на 195 градусов, печем до румяного цвета.
Важно: чтобы получился хрустящий багет с нежным мякишем, поставьте вниз духовки емкость с холодной водой.
Где-где багет? Вот он)))
Это очень легкий рецепт, все, как я люблю - быстро, вкусно, легко и много)))
Побалуйте близких домашним хлебом и с слушайте только любимые песни!)))
Всем здоровья! Мы победим!)