Мягкие, сладкие, вкусные американские блинчики.
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 10 ст. л
.Разрыхлитель - 1 ч. л
.Сахар - 2 ст. л.
Ваниль-по вкусу
Приготовление теста
- Смешайте 2 яйца и 200 мл молока.
- Затем добавьте 2 ст.л. сахара и ваниль.
- Взбейте до однородности.
- Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель.
- Тщательно перемешайте.
Тесто должно получиться достаточно густым,как показано на картинке.
Приготовление панкейков
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте каплю масла
- Налейте небольшой половник теста на сковороду.
- Переверните, когда верхняя поверхность панкейка станет пористой, при этом еще влажной. Каждый блинчик готовится не более 1 мин.
- Складывайте готовые американские блинчики панкейки башенкой на тарелке.
Панкейки готовы! Подавайте панкейки на молоке с медом и орехами.
Приятного аппетита!