А теперь уделим внимание Азии. Пишите в комментариях какие рецепты вы хотите видеть на моем канале, очень интересно знать ваше мнение! Подписывайтесь и лайкайте . Жду ваших комментариев. Хотите видео и канал на ютубе с моими рецептами? Это блюдо которое стоит приготовить не пожалеть не время не денег на морепродукты. на долго запомнится вкус!
Продукты
- Рис - 100г (сырой)
- Морепродукты -200г по вашему желанию. Коктель или одни креветки)
- Лук репчатый -1шт.
- Чеснок - 1зуб.
- Морковь - 1шт.
- Перец сладкий - 1шт.
- Кукуруза консервированная - 3ст.л.
- Масло подсолнечное - 40мл.
- Зелень - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу
Варим рис 15 минут в водичке все как всегда)). Далее в дуршлаг даем стечь воде.
Чеснок мельчим. Лук режем кубиками.
Морковь режем соломкой.
Ну и перец отделяем косточки и нарезаем соломкой.
Разогреваем сковородку с маслом. Жарим лук с чесноком.
И добавляем морковку.
Открываем кукурузу сливаем водичку.
Добавляем перец и кукурузу в сковородку.
Продолжаем обжаривать пока перец не станет мягким.
Добавляем морепродукты.
Кальмары,мидии,креветки. Если продукты замороженные предварительно размораживаем. Креветки без панциря))
Солим перчим и обжариваем минут 15.
Добавляем рис. Перемешиваем.
Мельчим зелень, но можно и без нее.
Подаем к столу сразу после приготовления. Так на много вкуснее.
Приятного аппетитика!