Найти тему

Творожные конвертики


Ингредиенты:
Лаваш — 3 шт.
Творог — 300 г
Лук красный — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Чеснок —3 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Зира (кумин) — 1 ч. л.
Перец красный (острый) — 1 ч. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Лук и перец нарезать мелким кубиком, обжарить до готовности.
2. Смешать творог с обжаренными луком и перцем, специями, чесноком и зеленью.
3. На середину лаваша выложить начинку и свернуть конвертиком, поджимая края вовнутрь. Конвертики обжарить с обеих сторон на сухой сковороде.

Приятного аппетита!
Ингредиенты: Лаваш — 3 шт. Творог — 300 г Лук красный — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Чеснок —3 шт. Горчица — 1 ст. л. Зира (кумин) — 1 ч. л. Перец красный (острый) — 1 ч. л. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Лук и перец нарезать мелким кубиком, обжарить до готовности. 2. Смешать творог с обжаренными луком и перцем, специями, чесноком и зеленью. 3. На середину лаваша выложить начинку и свернуть конвертиком, поджимая края вовнутрь. Конвертики обжарить с обеих сторон на сухой сковороде. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются