Ингредиенты:
Лаваш — 3 шт.
Творог — 300 г
Лук красный — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Чеснок —3 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Зира (кумин) — 1 ч. л.
Перец красный (острый) — 1 ч. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Лук и перец нарезать мелким кубиком, обжарить до готовности.
2. Смешать творог с обжаренными луком и перцем, специями, чесноком и зеленью.
3. На середину лаваша выложить начинку и свернуть конвертиком, поджимая края вовнутрь. Конвертики обжарить с обеих сторон на сухой сковороде.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Лаваш — 3 шт.
Творог — 300 г
Лук красный — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Чеснок —3 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Зира (кумин) — 1 ч. л.
Перец красный (острый) — 1 ч. л.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Лук и перец нарезать мелким кубиком, обжарить до готовности.
2. Смешать творог с обжаренными луком и перцем, специями, чесноком и зеленью.
3. На середину лаваша выложить начинку и свернуть конвертиком, поджимая края вовнутрь. Конвертики обжарить с обеих сторон на сухой сковороде.
Приятного аппетита!