Ингредиенты:
- Зелёная стручковая фасоль(можно замороженную)-100 гр.
- Морковь-50 гр.
- Постная говядина или телятина-150 гр.
- Соевый соус 20-30 гр.
- Чеснок-5 гр.
- Свежий имбирь-10 гр
- Оливковое масло 5 гр.
Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте раздавленный или мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь(или в порошке), добавьте соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты. Слейте воду.
Разогрейте глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок, и получится небольшая тушка мяса. Тушите, пока большая часть жидкости испарится.
Добавьте к мясо отварные овощи и всё перемешайте! Приятного аппетита!