Найти тему
Книга Рецептов

Мясо по-Карпатски

Ингредиенты.

  • 1 кг. свинины.
  • 2 головки лука.
  • 6-8 картошин.
  • 2 яйца.
  • 120 сыр.
  • Приправы к мясу.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления.

Картошку делю на две половинки и нарезаю половинки на пластинки. Прям стихами стал писать ;).

-2

Лук нарежу полукольцами.

-3

Картошку обжарить с луком до готовности на растительном масле.

-4

Мясо нарезать ну куски толщиной в 1 см. отбить.

-5

Яйца взбить вместе с мясными приправами.

-6

Сыр натереть на терке. Он будет выступать в роли панировочных сухарей.

-7

Каждый кусок мяса обмакнуть в яйца потом в сырную стружку, затем обжарить в сковороде до готовности.

-8

Подаем мясо вместе с горячей картошкой. Для украшения можно нарезать помидор на пластинки и положить сверху на кусочек мяса.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки! Дальше будет только интереснее!