Ингредиенты. Процесс приготовления. Картошку делю на две половинки и нарезаю половинки на пластинки. Прям стихами стал писать ;). Лук нарежу полукольцами. Картошку обжарить с луком до готовности на растительном масле. Мясо нарезать ну куски толщиной в 1 см. отбить. Яйца взбить вместе с мясными приправами. Сыр натереть на терке. Он будет выступать в роли панировочных сухарей. Каждый кусок мяса обмакнуть в яйца потом в сырную стружку, затем обжарить в сковороде до готовности. Подаем мясо вместе с горячей картошкой. Для украшения можно нарезать помидор на пластинки и положить сверху на кусочек мяса. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки! Дальше будет только интереснее!