ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки! Дальше будет только интереснее! Источник
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки! Дальше будет только интереснее! Источник
...Читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 750 гр
- Лук 4 шт.
- Рис 0.5 стак. (200 мл)
- Капуста 1 кочан
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло 3 .стол.л
- Сметана 400 гр
- Вода 1 л
- Укроп
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:
Рис отвариваем до полуготовности и откидываем на дуршлаг.
ШАГ 2:
Две головки репчатого лука мелко нарезаем и обжариваем в подсолнечном масле до золотистости. Отставляем.
ШАГ 3:
Возьмем большую кастрюлю (такую, чтобы в нее влезла капуста), положим в нее капусту, добавим немного (полстакана, не больше) воды, поставим на огонь и доведем до кипения. Затем удалим верхние жесткие листья капусты, а кочан положим обратно в кастрюлю и покипятим еще 5-10 минут, до выкипания воды.
ШАГ 4:
Смешаем фарш и рис.
ШАГ 5:
Добавим обжаренный лук.
ШАГ 6:
Добавим соль, перец и перемешаем.
ШАГ 7:
При помощи ножа отделим крупные листья капусты. Жесткие части листьев срезаем.
ШАГ 8:
Выкладываем на край капустного листа немного фарша.
ШАГ 9:
Заворачиваем голубцы.
ШАГ 10:
Выкладываем голубцы в чугунную кастрюлю или глубокую большую форму для запекания.
ШАГ 11:
Оставшиеся 2 головки лука нарежем кольцами и обжарим в масле до золотистости.
ШАГ 12:
Добавляем сметану, перемешиваем и доводим до кипения на медленном огне. Когда закипит - добавляем мелко нарубленный укроп.
ШАГ 13:
Солим, добавляем воду, доводим до кипения и варим еще 5 минут.
ШАГ 14:
Получившимся соусом заливаем голубцы. Форму с голубцами ставим в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем около 90 минут (до готовности).
ШАГ 15:
Подаем голубцы горячими вместе со сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки! Дальше будет только интереснее!