Ингредиенты:
- песочное печенье – 250-270 г;
- масло сливочное – 100 г;
- сгущенное молоко – 200 г;
- какао-порошок – 3 ст.л.
🍪Подготовить печенье, можно использовать обычное, а можно с добавлением орехов, изюма, с ароматом ванили. Печенье поломать руками и сложить в чашу блендера
🍥Измельчить печенье в крошку, но и желательно оставить разнокалиберные кусочки небольшого размера
🥜Подсыпать какао. По желанию можно добавить орехи, их количество брать в объеме 100 граммов
🥣Перемешать сухие ингредиенты, влить сгущенное молоко
🧈Добавить размягченное масло
🤲🏻Перемешать ингредиенты руками, чтобы в результате получился комок «теста»
❄️Разделить массу на две-три части, скатать колбаски, запаковать их в пищевую пленку. Отправить в холодильник на час-два в покое. После нарезать колбаски кусочками
https://namenu.ru/9578/Sladkaya_kolbaska_iz_pechenqya_i_kakao/