Найти тему

Рецепты от Анастасии

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 

 

Ингредиенты: 

 

● 500 гр - мясо 

● 1 шт - лук репчатый 

● 1 шт - морковь 

● 1 шт - перец болгарский 

● 2 шт - помидоры 

● картофель 

 

Приготовление: 

 

Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются