Привет, друзья! Похрустеть сухариками любят многие. И идут за ними в магазин, где довольно большой выбор. Нет ничего проще. Но почитайте состав этих снеков! Там в любом случае будут искусственные ароматизаторы, чтобы вам было повкусней. А заодно и повредней. Предлагаю начинать избавляться от этих неполезных хрустиков и сушить их дома самостоятельно. Тем более, это очень просто. Специи можете добавлять какие хотите, только без глутамата натрия. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал! Там найдете вкусную информацию! Сейчас я напишу, как сделать сухарики из ржаного хлеба со свежим чесноком. Они получаются очень ароматными, разлетаются очень быстро. Конкретно эти «ушли» за один день в нашей семье, хотя на них я потратила целую буханку хлеба. Сначала мы их ели с супом, а потом дети таскали просто так. Еще для любителей приятного хруста предлагаю рецепт быстрых малосольных огурцов в пакете: 2 часа и готова прекрасная закуска. А еще у меня есть для вас сюрприз! Я сняла, как готовила эту закуску
Ржаные сухарики с чесноком. Забываем про кириешки, готовим дома
25 января 202025 янв 2020
22,3 тыс
3 мин