Мой муж просто обожает это печенье. Сколько пеку, столько он его и ест. Порой, даже мне не удаётся урвать кусочек.
Ингредиенты:
Творог мягкий - 350 гр;
Сливочное масло ком. тем. - 250 гр;
Мука - 420 - 450 гр;
Разрыхлитель - 1 ч л;
Ванилин - 1 гр;
Сахар для посыпки - 100 гр.
Приготовление:
1. Смешиваем творог, масло и ванилин до однородности.
2. Добавляем муку с разрыхлителем.
- Тесто должно быть мягким, но не липким.
- Убираем его в холодильник на 30 минут.
3. Охлажденное тесто раскатываем толщиной ~ 0.5 см.
4. Вырезаем печенье формой.
5. Одной стороной (верхней) макаем в сахар.
6. Выпекаем при ~200° до лёгкого золотого цвета. ~15-20 минут.
Приятного аппетита.
Больше рецептов в моем инстаграм: