Ингридиенты:
- 6 ломтиков бутербродного хлеба, с обрезанной корочкой
- 40 г сливочного масла, размягченного
- 1 ст ложка оливкового масла
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 1 маленькая морковь, мелко нарезанная кубиками
- 125 г консервированной кукурузы
- 1/2 стакана замороженного горошка
- 100 г ветчины или бекона, мелко нарезанного
- 3 яйца
- 1 чашка тертого сыра
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 ° C. Используя скалку, раскатайте ломтики хлеба на ровной поверхности. Распределите масло по обеим сторонам хлеба и уложите ломтики хлеба в формы для выпечки кексов. Выпекать в течение 15 минут или до золотистого и хрустящего. Отложите для охлаждения.
- Тем временем разогрейте оливковое масло на антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и морковь и готовьте 3 минуты или пока овощи станут мягкими. Добавьте кукурузу и горох. Снимите с огня и перемешайте с ветчиной или беконом. Слегка взбейте яйца в небольшой миске и смешайте с овощами, затем добавьте в овощную смесь половину сыра.
- Ложку овощной смеси разложить в хлебные формочки. Посыпать оставшимся сыром. Выпекать в течение 15 минут или до тех пор, пока яичная смесь не загустеет, а верх пирогов не станет золотистым.
Совет:
- Эти хрустящие пирожки с яйцами идеально подходят для завтрака, так как содержат достаточно белка, чтобы зарядить Вас энергией до самого обеда.
Вам также будет интересно
Запеченая весенняя курица с овощами. Когда нужно удивить привычным блюдом
Вафли без глютена - полезный завтрак
Ультимат Капрезе - невероятно полезный салат со вкусом Италии.
Приятного аппетита!