Найти тему

Рецепты правильного питания

Оглавление

ПП КУРИЦА В КЕФИРЕ

  • Кефир обезжиренный 700г.
  • Куриное филе 800г.
  • Соль 5г.
  • Специи для маринада 10г

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100г.

  • Белки 13,56г.
  • Жиры 1,3г.
  • Углеводы 2,08г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Нарезать филе небольшими кубиками, замариновать его в кефире со специями и солью. Оставить его мариноваться на ночь или же на 2-3 часа,
  • Обжарить курицу без масла до готовности, она готовится примерно 10 минут, но если же курица будет пригорать смажет сковороду оливковым маслом при помощи салфетки. Сама курица получается очень сочной.

Еда
6,93 млн интересуются