Я очень люблю сыр! А еще я люблю крекер.
Особенно знаете этот со вкусом лука или сыра?!
Только вот он к сожалению очень химичный.
Ну как и все вкусное =) Ну да ладно =)
А потом я нашла 2 в 1!
И когда я нашла этот рецепт, была в предвкушении вкуснейшего. И не ошиблась!
К тому же он будет отличным дополнение к закускам!
Итак, сырный крекер
Ингредиенты:
Сливочное масло 100 гр.
1 желток
Сыр 100 гр.
Щепотка соли
Мука 100-130 гр.
Приготовление:
В масло комнатной температуры добавляем желток, немного соли.
Сыр натереть на терке и добавить туда же.
Перемешиваем содержимое и постепенно добавляем муку.
Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции и отправляем в холодильник минут на 20.
Спустя 20 минут достаем тесто и раскатываем его. Тесто может немного крошиться, ничего страшного, это нормально.
Нарезаем раскатанное тесто на кусочки ( тут уже полет вашей фантазии =)) и выпекаем в заранее разогретой духовке до 200° 15 минут.
Крекер готов!
Приятного аппетита!
Спасибо за 👍
Подписывайтесь чтобы не потеряться =)