Боккончини
"БОККОНЧИНИна 4 порции
Мякоть говядины-(толстый край) 600г
Сыр-200г
Мука пшеничная-2ст.ложки
Яйца-2шт
Сухари панировочные-1/2 стакана
Масло топлёное-30г
Перец чёрный молотый-(по вкусу)
Соль-(по вкусу)
Для соуса:
Помидоры-500г
Масло топлёное-20г
Паста томатная-1 ст.ложка
Сахар-1ч.ложка
Молоко концентрированное без сахара-2ст.ложки
Тимьян сушёный-1ч.ложка
1)Для томатного соуса очищенные помидоры нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, добавьте томатную пасту, тимьян, сахар, соль и прогрейте. Затем влейте молоко, варите, помешивая, 5-7 минут. Процедите.
2)Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите и поперчите. На каждый кусок уложите по кусочку сыра, сверните мясо в виде рулетики и закрепите деревянными шпажками. Запанируйте в муке, яйцах и сухарях.
3)Рулетики обжарьте на масле до золотистого цвета. Затем прогревайте в духовке 8 минут.
4)При подаче боккончини выложите на блюдо вместе с соусом, гарнируйте отварным рисом или макаронами. Оформите зеленью.
(ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ.)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥️