Найти тему

БИККОНИКИ

Оглавление

Боккончини

"БОККОНЧИНИна 4 порции

Мякоть говядины-(толстый край) 600г

Сыр-200г

Мука пшеничная-2ст.ложки

Яйца-2шт

Сухари панировочные-1/2 стакана

Масло топлёное-30г

Перец чёрный молотый-(по вкусу)

Соль-(по вкусу)

Для соуса:

Помидоры-500г

Масло топлёное-20г

Паста томатная-1 ст.ложка

Сахар-1ч.ложка

Молоко концентрированное без сахара-2ст.ложки

Тимьян сушёный-1ч.ложка

1)Для томатного соуса очищенные помидоры нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, добавьте томатную пасту, тимьян, сахар, соль и прогрейте. Затем влейте молоко, варите, помешивая, 5-7 минут. Процедите.

2)Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите и поперчите. На каждый кусок уложите по кусочку сыра, сверните мясо в виде рулетики и закрепите деревянными шпажками. Запанируйте в муке, яйцах и сухарях.

3)Рулетики обжарьте на масле до золотистого цвета. Затем прогревайте в духовке 8 минут.

4)При подаче боккончини выложите на блюдо вместе с соусом, гарнируйте отварным рисом или макаронами. Оформите зеленью.

(ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 40 МИНУТ.)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ♥️

Еда
6,93 млн интересуются