Добрый день!
Недавно я была в магазине "Магнит" и от радости, что мой парень получил зарплату и ещё донесёт всё, что я куплю, до дома, взяла всё и сразу))) Всё, что давно хотела.
Среди того, что я хотела, была, например, лазанья от "Мираторга", после которой мне пришлось голодать почти сутки. Почему так вышло, рассказываю ВОТ В ЭТОЙ СТАТЬЕ ПО ССЫЛКЕ.
И, конечно, были вот такие наггетсы от бренда "Вязанка".
Другие виды:
Вес и срок годности:
Я вообще не скажу, что особый фанат наггетсов, даже в том же "Макдональдсе" брала их только раз. Кстати, надо бы об этом позже написать. В других бургерных и вовсе наггетсы не покупала.
Но вот в детстве частенько мама, не желая готовить, приобретала в магазинах замороженные полуфабрикаты: рыбные палочки, наггетсы, картофельные шарики какие-то. Мне они не сильно нравились, даже тогда чувствовалась неестественность вкуса, но не будешь же одну варёную картошку есть.
Видимо, с тех времён у меня и осталось стойкое неприятие к наггетсам, однако, очень редко, но беру их (буквально 2-3 раза брала за 10 лет).
Выбрала продукцию "Вязанки" потому, что на упаковке всячески кричалось о том, что это вам не обычные калорийные наггетсы с кучей масла, не жареные, понимаешь ли, а запечённые в русской печи.
Взяла и пожалела. Подробности ниже.
Тут, по крайней мере, заранее можно глянуть, как выглядит содержимое упаковки, уже плюс. И тоже сразу скажу, что после них никаких неприятных симптомов не было.
С виду замороженные наггетсы казались такими сухими, но я всё же решила их не жарить, а запечь на пергаменте.
В итоге, я достаю наггетсы из духовки (маслом не поливала), а они чуть ли не плавают в шкварчащем жире! И это с условием, что там якобы на 40% меньше жира, чем в обычных наггетсах (других фирм)! он! Аж пузырится!
Да они капец какие маслянистые (причём, масло похоже на дешёвый фритюр и по виду, и по вкусу, и по запаху).
Корочка у наггетсов вышла не очень хрустящей, но и не мягкой. Вкус у неё, как у обычной панировки любого дешёвого замороженного полуфабриката: такой искусственный с выраженным соевым послевкусием.
Большой минус! Внутри отстающей от мяса панировки какая-то неприятная слизь. Прям беее. Не исчезла даже после достаточно длительного времени, проведённого в духовом шкафу.
Само "мясо" - это текстурат, как в дешёвых пельменях. Упругое. Вроде и не отталкивающий вкус, но видно, что ненатуральное всё. Но хоть не пересолено.
А на языке потом долго это маслянисто-жировое послевкусие остаётся. Неприятно.
Пахнут наггетсы тоже не особо курицей. Точно так же пахли те изделия, которые я в детстве ела, только там про здоровый прикорм вроде не кричали)
Ни одна хорошая мать ТАКИМ своих детей кормить не будет. А на упаковке именно это всем женщинам России и предлагается.
Бывают нормальные полуфабрикаты, но "Вязанка" к их числу явно не относится, хотя есть можно.
Ставлю 2 из 5. За вот этот неприятный "осадок" вкуса и кучу вытекшего жира.
Хуже была только лазанья от "Мираторга".
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые классные и САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ обзоры от такого же простого покупателя, как вы!