Найти тему
Находчивая леди

Опять из-за нечестного производителя я осталась "на бобах".

Добрый день!

Недавно я была в магазине "Магнит" и от радости, что мой парень получил зарплату и ещё донесёт всё, что я куплю, до дома, взяла всё и сразу))) Всё, что давно хотела.

Среди того, что я хотела, была, например, лазанья от "Мираторга", после которой мне пришлось голодать почти сутки. Почему так вышло, рассказываю ВОТ В ЭТОЙ СТАТЬЕ ПО ССЫЛКЕ.

И, конечно, были вот такие наггетсы от бренда "Вязанка".

Другие виды:

-2

Вес и срок годности:

-3

Я вообще не скажу, что особый фанат наггетсов, даже в том же "Макдональдсе" брала их только раз. Кстати, надо бы об этом позже написать. В других бургерных и вовсе наггетсы не покупала.

-4

Но вот в детстве частенько мама, не желая готовить, приобретала в магазинах замороженные полуфабрикаты: рыбные палочки, наггетсы, картофельные шарики какие-то. Мне они не сильно нравились, даже тогда чувствовалась неестественность вкуса, но не будешь же одну варёную картошку есть.

Видимо, с тех времён у меня и осталось стойкое неприятие к наггетсам, однако, очень редко, но беру их (буквально 2-3 раза брала за 10 лет).

-5

Выбрала продукцию "Вязанки" потому, что на упаковке всячески кричалось о том, что это вам не обычные калорийные наггетсы с кучей масла, не жареные, понимаешь ли, а запечённые в русской печи.

Взяла и пожалела. Подробности ниже.

-6

Тут, по крайней мере, заранее можно глянуть, как выглядит содержимое упаковки, уже плюс. И тоже сразу скажу, что после них никаких неприятных симптомов не было.

-7

С виду замороженные наггетсы казались такими сухими, но я всё же решила их не жарить, а запечь на пергаменте.

-8

В итоге, я достаю наггетсы из духовки (маслом не поливала), а они чуть ли не плавают в шкварчащем жире! И это с условием, что там якобы на 40% меньше жира, чем в обычных наггетсах (других фирм)! он! Аж пузырится!

Вон! Аж пузырится!
Вон! Аж пузырится!

Да они капец какие маслянистые (причём, масло похоже на дешёвый фритюр и по виду, и по вкусу, и по запаху).

А вот так выглядели до разогрева
А вот так выглядели до разогрева

Корочка у наггетсов вышла не очень хрустящей, но и не мягкой. Вкус у неё, как у обычной панировки любого дешёвого замороженного полуфабриката: такой искусственный с выраженным соевым послевкусием.

-11

Большой минус! Внутри отстающей от мяса панировки какая-то неприятная слизь. Прям беее. Не исчезла даже после достаточно длительного времени, проведённого в духовом шкафу.

Само "мясо" - это текстурат, как в дешёвых пельменях. Упругое. Вроде и не отталкивающий вкус, но видно, что ненатуральное всё. Но хоть не пересолено.

-12

А на языке потом долго это маслянисто-жировое послевкусие остаётся. Неприятно.

Пахнут наггетсы тоже не особо курицей. Точно так же пахли те изделия, которые я в детстве ела, только там про здоровый прикорм вроде не кричали)

Ни одна хорошая мать ТАКИМ своих детей кормить не будет. А на упаковке именно это всем женщинам России и предлагается.

Бывают нормальные полуфабрикаты, но "Вязанка" к их числу явно не относится, хотя есть можно.

-13

Ставлю 2 из 5. За вот этот неприятный "осадок" вкуса и кучу вытекшего жира.

Хуже была только лазанья от "Мираторга".

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые классные и САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ обзоры от такого же простого покупателя, как вы!