ОКЕАНСКИЕ СЭНДВИЧИ С НУТОМ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 МИНУТ
НА 4 СЭНДВИЧА
Игредиенты:
— 425 граммов консервированного нута — слить жидкость и промыть — 5 столовых ложек веганского майонеза
— 1 столовая ложка горчицы
— 4 столовые ложки нарезанных кубиками маринованных огурцов с укропом
— 4 столовые ложки нарезанного мелкими кубиками лука
— 1 стебель сельдерея — нарезать кубиками
— 2 столовые ложки рисового уксуса
— 1/2 чайной ложки порошка морской капусты
— Морская соль и молотый черный перец
— 8 ломтиков цельного пшеничного хлеба
— 4 листа салата
— 4 ломтика помидора
Приготовление:
1. Положите нут в кухонный комбайн и прокрутите дважды, чтобы слегка измельчить. Переложите в миску средних размеров и добавьте майонез, горчицу, маринованные огурцы, лук, сельдерей, рисовый уксус, порошок из морской капусты, соль и перец. Тщательно перемешайте.
2. Размажьте смесь по хлебу и украсьте сверху салатом-латуком и ломтиками помидора.