Найти тему
Руслан Аметшаев

БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ К ЗАВТРАКУ

Ингредиенты

  • 2шт. Пышных свежих булочек
  • 3шт. Куриных яиц
  • 2 тонкие полоски бекона
  • Немного зелёного лука
  • 1/2 стакана тёртый сыр
  • 1/2стакана молока
  • Щепотка соли и черного перца
-2
  • Сначала берём бекон и нарезаем его кусочками и обжариваем на сковородке с маслом до лёгкой корочки. Одной столовой ложки масла будет достаточно
-3
  • Взбиваем венчиком яйца, затем подливаем молоко и перемешиваем. Молоко можно заменить сметаной или сливками
-4
  • Далее нарезаем мелко зелёного лука и засыпаем в миску со взбитыми яйцами туда же обжаренный бекон натёртый твердый сыр, Персии по вкусу
-5
  • Проделываем в булачках отверстие. Аккуратно выньте немного мякоти стараясь не повредить основание
-6
  • Включаем духовку. Выкладываем на противень смазоный маслом булочки и наливает до верху приготовленную молочную смесь
-7
  • Выпекать булочки с яйцами и бекон 29-25 минут при температуре 180 градусов пока верхняя часть начинки слегка не подрумянится

------------------------------------------------------

Данный завтрак очень вкусный и сытный готовится не больше 30-40 минут

Еда
6,93 млн интересуются