Ингредиенты
- 2шт. Пышных свежих булочек
- 3шт. Куриных яиц
- 2 тонкие полоски бекона
- Немного зелёного лука
- 1/2 стакана тёртый сыр
- 1/2стакана молока
- Щепотка соли и черного перца
- Сначала берём бекон и нарезаем его кусочками и обжариваем на сковородке с маслом до лёгкой корочки. Одной столовой ложки масла будет достаточно
- Взбиваем венчиком яйца, затем подливаем молоко и перемешиваем. Молоко можно заменить сметаной или сливками
- Далее нарезаем мелко зелёного лука и засыпаем в миску со взбитыми яйцами туда же обжаренный бекон натёртый твердый сыр, Персии по вкусу
- Проделываем в булачках отверстие. Аккуратно выньте немного мякоти стараясь не повредить основание
- Включаем духовку. Выкладываем на противень смазоный маслом булочки и наливает до верху приготовленную молочную смесь
- Выпекать булочки с яйцами и бекон 29-25 минут при температуре 180 градусов пока верхняя часть начинки слегка не подрумянится
------------------------------------------------------
Данный завтрак очень вкусный и сытный готовится не больше 30-40 минут